Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Том Хэнкс, Идрис Эльба и другие звезды, у которых обнаружили коронавирус

© Instagram / tomhanks

Стремительно расползающийся по планете COVID-19 затронул не только нас, простых смертных, но и знаменитостей. Из-за многочисленных запретов и карантинов многим звездам пришлось отменить все ближайшие концерты и мероприятия. Но самое страшное даже не это: несмотря на все меры предосторожности, которые предпринимают селебрити и их близкие, некоторые звезды все же оказались атакованы коронавирусом.

Первым в списке стал 63-летний Том Хэнкс (Tom Hanks), который заразился вирусом вместе со своей женой. Об этом актер сообщил 11 марта. Очевидно, заражение произошло во время съемок фильма-биографии про Элвиса Пресли (Elvis Presley) в Австралии.

«Мы находимся в изоляции, чтобы не заразить других», – сообщил Том своим поклонникам.

Актер также напомнил о том, что для определенной группы людей заболевание может стать смертельным, поэтому призывал людей заботиться друг о друге и со всей ответственностью отнестись к проблеме.

Вчера вечером о своем заражении сообщил Идрис Эльба (Idris Elba), темнокожий британский актер. Идрис сообщил, что на данный момент у него нет никаких симптомов, но он вынужден находиться в изоляции.

«Я буду держать вас в курсе. Никакой паники», – добавил Идрис.

Атакованными вирусом оказались не только звезды кино. Положительный результат показал тест баскетболиста Руди Гобера (Rudy Gobert) и напарника Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) Даниеле Ругани (Daniele Rugani), после чего вся футбольная команда была отправлена в домашнюю изоляцию.

Персоны и темы