Новости

Том Фелтон приехал поддержать Дэниэля Рэдклиффа

© Instagram / tt22felton

Может, в фильме они и по разные стороны баррикад, зато в жизни они хорошие друзья. Это мы об актерах Дэниэле Рэдклиффе (Daniel Radcliffe) и его коллеге по серии фильмов «Гарри Поттер» Томе Фелтоне (Tom Felton). Когда эти двое виделись последний раз, они и сами толком не помнят. У обоих слишком загруженные графики. Но в этот раз Дэниэл точно не ожидал увидеть старого друга. Почти месяц актер участвует в шоу под названием «Продолжительность жизни» на Бродвее. И Фелтон просто решил взять и приехать к нему в Нью-Йорк, чтобы поддержать старого друга. Это фото как раз было сделано из-за кулис.

«Все приходите посмотреть. Это просто фантастика», — написал Том в своём Instagram о шоу Дэниэла.

Поклонники такому «воссоединению» кумиров безумно рады. После того, как актеры опубликовали это фото, фанаты знаменитой серии о волшебниках буквально взорвали социальные сети. Таких эмоций они, похоже, не испытывали с момента окончания фильма.

«На сегодня я все», — написала одна из поклонниц и прикрепила фото актёров.

Напомним, в фильме Рэдклифф и Фелтон играли соответственно Гарри и Драко, которые по сюжету были заклятыми врагами. Но пока они враждовали, их сыновья, наоборот, стали лучшими друзьями. Тому, кто удивлен таким поворотом событий, советуем посмотреть спектакль или прочесть книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя»!