Новости

Осторожно! Топ-5 самых сексуальных фото Димаша Кудайбергена

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Димаш Кудайберген (Dimash Kudaibergen), казахский певец и композитор, стал пользоваться особенной популярностью у женского пола. Девушки считают, что он выглядит галантно, изыскано и интеллигентно. При этом певец редко позволяет себе появляться на публике в слишком откровенном виде, например, едва ли даже в интернете найдется его фотография без рубашки. Тем больше поклонникам нравятся снимки, где исполнитель предстает в чуть более открытом образе. Сегодня Popcake.tv собрали Том-5 самых сексуальных фотографий Димаша Кудайбергена.

‡агрузка...


1.Bad boy

Без лишних слов этот снимок заслуживает быть первым в подборке. Оказывается, образ бунтаря очень подходит певцу, жаль, что он не балует поклонников такими фотографиями.

View this post on Instagram

I pretend that I think while taking pictures of me

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on


2. Отойди, а то обожжет!

Только посмотрите на эти руки. Как любой уважающий себя исполнитель, певец явно не брезгует походами в тренажерный зал.

View this post on Instagram

Good evening

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on


3. Казанова

От этой фотографии так и веет теплым романтическим европейским вечером. Пронзительный взгляд Димаша пробирает до мурашек, а расстегнутая черная шелковая рубашка придает певцу вид знаменитого итальянского авантюриста и соблазнителя.


4. Музыка — это страсть

Что может быть сексуальней, чем мужчина, делающий дело, да еще и с такой самоотдачей и любовью? Димаш полностью отдается музыке и преображается прямо на глазах.


5. Идеальные линии

Во время концертов поклонники не дремлют и снимают кумира не останавливаясь, благодаря чему получаются вот такие кадры. Идеальный профиль, как вы считаете?

Как думаете, какая фотография из списка самая лучшая?

Персоны и темы