Меню
Новости

«Только за счет Валерия держится в этой жизни»: Меладзе разводится с Джанабаевой

«Только за счет Валерия держится в этой жизни»: Меладзе разводится с Джанабаевой

Валерий Меладзе, который много лет жил на две семьи и в итоге ушёл к бывшей участнице группы «ВИА Гра», похоже, вновь оказался в непростом положении. Среди медийных персон активно обсуждается разлад в семье Меладзе и Джанабаевой. По слухам, между артистами давно пробежала чёрная кошка и развод — дело времени. Валерий никак не комментирует свою личную жизни и отношения со второй женой Альбиной, однако, коллеги по творческому цеху наперебой утверждают, что Меладзе и Джанабаева фактически не живут вместе.

Эти же слухи касаются и брата исполнителя — композитора Константина Меладзе, вокруг семьи которого давно ходят слухи о расставании с Верой Брежневой. Несмотря на то, что обе женщина когда-то пели в группе «ВИА Гра», обе стали причинами развода Константина и Валерия с их первыми жёнами, кое-что всё же разительно отличает исполнительниц друг от друга.

У Веры давно и очень успешно сложилась сольная карьера, а вот Альбина как будто совсем пропала с музыкального горизонта. «Только за счет Валерия держится в этой жизни», с сарказмом о Джанабаевой высказался продюсер Леонид Дзюник в беседе с ресурсом «Blitz+». Возможная причина разлада отношений Альбины и Валерия пока остаётся неизвестной. Возможно, этому поспособствовала непростая обстановка в мире. Возможно, Меладзе нашёл себе новую музу. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Джанабаева впервые за последние два года показала подросшую дочь от Валерия Меладзе: у ребёнка есть странность «Будут проблемы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе ВИА Гра

Новости партнёров