Новости

«Только ты не будь пока солнцем, слышишь?!» — поклонники Максим и ее коллеги плачут из-за прогнозов врачей

© Instagram / maksimartist

Преданные поклонники певицы Максим создали в ее поддержку хэштег #макsимживи в социальных сетях, который по задумке должен привлечь больше внимания к проблеме здоровья молодой девушки. Пользователи используют его под своими публикациями и признаются, что молятся за жизнь любимой всеми звезды ежедневно, надеясь, что свыше их просьбы будут услышаны. К всеобщему беспокойству присоединяется все больше и больше знаменитостей российской эстрады, которые также испытывают страх за развитие событий.

«Каждый день о ней думаю… Просто из головы не идет. Марина очень сильная. Верю, что все будет хорошо. Надо молиться за нее», — отмечает Ксюша Бородина. «Не могу представить, что сейчас чувствуют ее дети, родители. Хочу, прежде всего, поддержать их. Верьте в то, что все будет хорошо! Держитесь, ребята! Мы тоже очень за нее переживаем», — подбадривает семью Абросимовой Юлия Савичева. «Только ты не будь пока солнцем, слышишь?!» — умоляют кумира поклонницы.

Стоит также сказать, что на плечи Марины выпало немало бед в последние годы. Ей пришлось восстанавливаться после страшнейшей аварии, пережить опасную болезнь отца, справиться с потерей ребенка, а также разрешить проблемы в личной жизни. Надеемся, что скоро певица сможет выйти из клиники полностью здоровой и с уверенностью заявить, что черная полоса прошла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях