Новости

Только сейчас вскрылось, почему Фроловцева пропустила прощания с Клюевым: «Без него я отказалась»

© Instagram / melodrama_parom
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сериал «Воронины» прославил весь состав актеров, который участвовал в создании культового сериала. Актеры Анна Фроловцева и Борис Клюев заслуженно получили статус самых узнаваемых бабушки и дедушки страны. Несмотря на то, что сериал уже давно закрыт, публика пересматривает старые серии и цитирует любимых героев, сравнивая ситуации в реальной жизни с теми, которые показывают на экране.

Когда Клюев ушел из жизни, актёры поняли, что на этом в съемках стоит поставить точку. За годы работы они стали настоящей семьей и не могли понять, как продолжить создавать новые серии без самого главного звена. «Боря ушел из жизни, и сериал закрыли, а хотели и дальше снимать, но без него я сразу отказалась. Конечно, проект мне принес неплохие заработки, стала много путешествовать. Но не только ради денег работала. Нравится моя героиня, ее любовью к детям и мужу, этим похожа на нее», — рассказывала о своих чувствах исполнительница роли Гали.

Стоит отметить, что в день прощания с Борисом Клюевым Анна не появилась на похоронах. Тогда публика сильно удивлялась, переживала за актрису, считая, что она, вероятно, пребывает в сильнейшем горе и не хочет выходить к толпе людей из-за смерти близкого друга, но все оказалось немного не так. Она искренне хотела приехать, однако в разгар эпидемии коронавируса не могла выйти из дома, так как сделала тест и ждала результатов.

Новости партнёров