Новости

Только не плачь! RM написал трогательное послание АРМИ

instagram.com/btsnamjoon

В книге, включенной в новый альбом BTS «Map of the Soul: 7», RM выразил самую искреннюю любовь и благодарность АРМИ. Музыкант написал красноречивое послание.

Во-первых, музыкант пофилософствовал о невозвратности времени и рассказал, что очень волнуется.

«Время идет так быстро. Даже когда все остальное останавливается, время — нет. Оно продолжается. Это наш альбом, который наконец увидел свет после столь длительного периода. Это воспоминания о наших прошлых шагах. Это звуки, которые застыли в космосе. Я волнуюсь», — начал айдол.

Затем он поблагодарил фанатов за то, что они оставались с ним и участвовали в процессе на протяжении всего этого времени.

«Каждый раз, когда выходит альбом, я очень эмоционален. Я благодарен, что семеро из нас достигли нового этапа. Спасибо. Теперь я знаю, что мы — не единственные, кто стоит на пустой сцене в темноте. Теперь я вижу силуэты всех, кто был здесь с нами на протяжении всей нашей истории. Я должен сказать, что это то, что я узнал после 7 лет бегства к истине», — пишет RM.

Музыкант признает, что BTS не добились бы таких высот без поддержи семьи, друзей, агентства, всех сотрудников и поклонников. Именно они каждый день заставляли RM узнавать немного больше о том, что такое любовь.

«Я знаю,  есть одно окончательное имя, которое заслуживает того, чтобы быть в конце этого рассказа. И это — АРМИ. Разве не так выглядит настоящая любовь? Я люблю всех вас. Спасибо. Вот еще одна запись о нас», — закончил он.

После прочтения этого послание поклонники ринулись в Twitter, чтобы дать обратную связь RM.

Как это мило!

Подпишись на нас в
Персоны и темы