Новости

Бредли Купер растолстел после расставания с Ириной Шейк

© Anton Oparin / Depositphotos.com

Несколько месяцев назад произошло то, во что поклонники Бредли Купера (Bradley Cooper) и Ирины Шейк отказываются верить до сих пор. После четырёх лет отношений они расстались. Причин несколько. Некоторые говорят, что Ирина так и не смогла подружиться с мамой Купера, а без неё актёр не принимает ни одно важное решение. Также известно, что она часто вмешивалась в отношения Ирины и Бредли, но результат, сами видите, оказался плачевным. Вторая причина их расставания, тоже неподтверждённая, роман актёра с Леди Гагой (Lady Gaga). Вместе они снимались в фильме «Звезда родилась», и, изображая влюблённую пару, заигрались, что им стали приписывать роман.

‡агрузка...

 

Но сообщить сегодня мы хотели не об этом. Дело в том, что если Ирине расставание больше пошло на пользу. Она, стройная и красивая, с головой погрузилась в работу, ходит по подиуму, и выглядит очень счастливой. Купер, наоборот, зачах. Папарацци подловили его на улице. Актёр выглядел очень неопрятно: футболка торчала из-под блейзера, штаны висели и выглядели не совсем чистыми. Но, самое главное, он сильно располнел, и стал обладателем того самого «пивного животика». Честно сказать, глядя на него, и не подумаешь, что это актёр мирового масштаба.

 

И это не мы сказали — поклонники. Люди в социальных сетях буквально накинулись на актёра, посоветовав взять себя в руки. Правильно говорят, мужчине нужна рядом женщина.

Персоны и темы