«Только глупцы не меняют мнение»: Ксения Бородина обратилась к хейтерам после критики ее новых отношений с экс-мужем подруги

На прошлой неделе Ксения Бородина удивила подписчиков, опубликовав фотографии и видео со своим новым возлюбленным, ведь после развода она зареклась больше не показывать свою личную жизнь в сети. Однако ведущая не смогла удержаться и не поделиться своим счастьем с поклонниками.

Сначала Бородина скрывала личность таинственного незнакомца, но вскоре показала лицо своего парня. Им оказался Николай Сердюков — участник телепрограммы «Последний герой», ведущей которой является сама Ксения. Также в соцсетях выяснили, что Сердюков был женат на Алине Акиловой, с которой дружила Бородина. Пользователи сети сразу же стали критиковать эти отношения.

Мало того, что парень младше своей избранницы на 5 лет, так еще оказался и мужем ее подруги. Однако Ксении не заботит хейт со стороны поклонников: она решила делать, что хочет, и наслаждаться жизнью. Накануне она обратилась ко всем недоброжелателям, которые уже несколько дней осуждали ее. Ведущая отмечает, что девушки часто опасаются новых отношений после развода только из-за боязни чужого мнения, но это неправильный подход.

«Только вы знаете свой путь, и это только ваш выбор! Все остальное пустые слова и штампы», — пишет телеведущая. Также она еще раз отметила, что впредь не собирается прятать свой роман. «Только проработанный человек плевать хотел, что думают другие. Только глупцы не меняют мнение, не живут как хотят», — написала девушка, добавив, что уважает поклонников, но больше всех любит только себя, поэтому не даст себя в обиду.