Новости

«Того веселого Михаила Ефремова больше не будет никогда» — Михаил Ефремов написал письмо вдове Сергея Захарова

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Сегодня артиста Михаила Ефремова привезли в колонию в Белгородской области. Именно там он будет отбывать тюремный срок. Ранее Ефремов написал рукописное письмо вдове погибшего в страшной аварии — Маргарите Владиморовне.

«Вы, конечно, можете сразу выкинуть это письмо, потому что вам пишет Михаил Ефремов», 

— так начал свое обращение артист.

Фотографии письма попали в социальные сети. На кадрах видно, как Ефремов просит прощения за содеянное. Он надеется, что жена Сергея Захарова его простит.

 «Когда случилась эта трагедия, я был в беспамятстве и не могу понять до сих пор, как это случилось. Но точно знаю одно. С того дня жизнь разделилась на до и после. Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. За то, что по моей вине погиб хороший мужик. За то, что я доставил много горя его родным, близким, друзьям и знакомым»,

— признается Ефремов.

Артист также отметил, что не знает, как теперь ему общаться со своей семьей и родными, так как «того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым он был, больше не будет никогда». Артист отметил, что для того, чтобы стать нормальным человеком ему нужно прошение Маргариты.

Напомним, что Ефремов выплатил компенсацию в размере трех миллионов рублей. Артист надеялся, что так его срок будет сокращен.

Подпишись на нас в
Персоны и темы