Новости

«Потом ваш Мишенька будет ходить по психологам»: Тодорнеко осудили за роды при сыне

© Instagram / vladtopalovofficial

На прошлой неделе Регина Тодоренко родила прекрасного малыша, которого называли Мирославом. А вчера теледива решила поделится подробностями своих родов. Оказалось, что девушка рожала в воду под присмотром Влада Топалова и … трехлетнего сына!

К появлению малыша теледива заранее подготовила Михаила. Он предупредила его, что мама будет кричать, мычать и «надуваться как огромный шар». Во время схваток Регина делала специальные гипнотические аффирмации, о которых рассказала у себя в Telegram-канале. Такие откровения не понравились подписчикам. Они начали писать ей поучающие комментарии и обвинили звезду в хайпе. Подписчики осудили Регину за то, что она сделала целое шоу из естественного события в жизни. Больше всего общественность негодовала, зачем трехлетний сын присутствовал на родах, ведь теперь у него может быть психологическая травма.

«Потом ваш Мишенька будет ходить по психологам», «Нафига сына брать?», «Как жалко малыша», «Зачем ребенку такое видеть?», «Совсем не заботитесь о психологическом состоянии старшенького», «Из ума выжила мамаша», – пишут хейтеры в социальных Сетях Регины.

Новости партнёров