Новости

Тодоренко требует с девушки, которая 2 года писала ей книгу, 8 миллионов

© Instagram / reginatodorenko

Регина Тодоренко вновь оказалась в центре скандала. Несколько лет назад теледива захотела выпустить свою детскую книгу про путешествия. Около двух лет писательница Дарина Мишина работала над этой идей. Однако, когда книга была почти дописана, Регина перестала отвечать на ее сообщения. Обещанных денег Дарина также не получила. Как объяснила сама Тодоренко, они устроили тендер на участие в этом детском проекте. В конечном итоге команда остановилась на других кандидатурах.

«Я боюсь, что ее основой станет моя идея и мои герои, ведь я ей отдавала все свои наработки», – делилась в Интернете девушка.

В этих словах Регина увидела клевету. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации, теледива подала на нее в суд! Теперь Тодоренко намерена взыскать с Дарины, которая два года создавала ей книгу, 8 миллионов рублей. Пока Мишина не дала свой комментарий об этом.

«У нас есть вся доказательная база Пока это все выглядит так, что она использует имя Регины для пиара», — рассказывают журналистам представители Тодоренеко.

Новости партнёров