Новости

Лицемерно! Регина Тодоренко раскритиковала блогеров, которые запускают марафоны, и сама опозорилась

© Instagram / Регина Тодоренко

В последнее время звезды все чаще стали запускать свои марафоны, курсы и продавать их наивным поклонникам. Например, Оксана Самойлова недавно разрекламировала курс, который поможет девушкам, по ее словам, стать успешнее, и они не будут зависеть от мужчин. Кроме того, Рита Дакота со своим парнем продают курсы по медитациям, зарабатывая на этом большие деньги.

О такой тенденции решила высказаться Регина Тодоренко. Она высмеяла всех блогеров, которые занимаются такими вещами. «Слава Интернету! А ведь сейчас у многих есть онлайн-бизнес или курс — и это большое счастье! Я испытываю лишь благодарность за то, что теперь не нужно пробиваться сквозь тернии к звездам, а можно быть просто самобытной личностью и приносить пользу. Можно получать онлайн-образование, можно создать свой онлайн-бизнес, устраивать концерты, легко заниматься благотворительностью, организовывать сборы, спасать жизни людей и так до бесконечности», – заявила Тодоренко.

Правда, Регина явно забыла о том, что сама занимается тем же, чем и Рита Дакота, и Оксана Самойлова. Она несколько месяцев назад запустила свой курс по исполнению желаний – естественно, продавала она его за деньги.

Напомним, в прошлом году Регина Тодоренко уже попадала в громкий скандал после того, как решила высказаться о домашнем насилии. Она заявила, что некоторым женщинам стоит молчать и не надо говорить о том, что происходит в их семье, даже в том случае, если мужчины поднимают на них руку. После этой ситуации с Региной разорвали контракты многие известные бренды, а самой Тодоренко пришлось снять фильм о домашнем насилии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях