Новости

Тодоренко — об инвалидности: «Молчу с 15 лет о своей болезни»

© Instagram / reginatodorenko

Несколько дней назад теледива Регина Тодоренко ушла на некоторое время из социальных сетей. Однако сегодня вернулась с безрадостным известием. Девушка рассказала о том, как в детстве врачи предложили ей оформить инвалидность.

Дело в том, что с 14 лет Регина страдает с сильным сколиозом. Все детство девушка провела в кабинетах врачей. Этот период дался ей непросто. Регине приходилось оголяться перед врачами, мамой и мужчинами в тот период, когда у нее уже начала расти грудь.

«Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия», — процитировала врача телеведущая. 

Медики тогда рекомендовали Тодоренко сделать операцию по внедрению в позвоночник 24-х шурупов. Однако после этого у нее был риск и вовсе не встать на ноги.

«Будущие 15 лет молчу о своей болезни, боюсь показаться не такой как все, боюсь жалости к себе, боюсь показаться слабой», – призналась Регина.

Более шокирующим для поклонников стало то, что Тодоренко на своей работе делает то, что категорически ей противопоказано. Например, во время съемок «Орел и решка» девушка носит тяжелый рюкзак, занимается экстремальными видами спорта, терпит перелеты по 20 часов. После подобных «издевательств», где ее позвоночник претерпевает «жестокие испытания», Регина выслушивает нотации мамы. В заключении теледива отметила, что старается делать все, чтобы никак не отличаться от других. Своим опытом она поделилась, чтобы вдохновить всех людей идти дальше и никогда не опускать руки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях