Новости

Тодоренко о тяжелом состоянии Топалова: «Не спала 4 ночи, нервничала»

© Instagram / Регина Тодоренко

Несколько дней назад Влада Топалова госпитализировали из-за плохого самочувствия. Его супруга Регина Тодоренко не смогла одна остаться дома, поэтому разместилась в одной палате с супругом, чтобы поддержать его.

Несмотря на то, что певец уже почти неделю находится в клинике, свой диагноз он до сих пор не раскрывает. Однако признается, что чувствовать себя стал гораздо лучше. Пока Влад восстанавливается, Регина несколько дней ведет репортаж с места событий. У себя в Instagram она уже показала снимки из палаты. Правда, выспаться в ней ей пока не удается из-за тяжелого состояния супруга.

 «На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, очень нервничала. Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить. Потом обнаглела и перекочевала к мужу. И впервые за пять дней увидела его улыбку», — заметила Регина

Влад же поблагодарил всех, кто поддерживает его в такой непростой период. Артист признается, что он получил сообщения даже от тех, от кого не ожидал. Топалов уверен, что совсем скоро поправится и вновь вернется в прежний ритм несмотря на то, что палата стала его временным домом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях