Новости

«Точно не хочешь приехать?» — Гоша Куценко домогался до блогерши

© Instagram / goshakutsenko

Блогер TikTok по имени Алина опубликовала официальные заявления о домогательствах Гоши Куценко. По словам девушки, «у актера были на нее какие-то планы», так как он яростно зазывал Алину на вечернее пати с компанией, надеясь на продолжение вечера в номере отеля. Алина опубликовала 2 ролика в TikTok на данную тему и подкрепила свою историю скринами из переписок с Куценко.

@aliin.b

Имя актёра скажу во второй части. Изначально не хотела говорить, но, знаете, институт репутации — нормальная вещь. Надеюсь, проблем у меня не будет.

♬ оригинальный звук — aliin.b
@aliin.b

Целью моего видео было не обвинение, а просвещение. Будьте аккуратны🙏

♬ оригинальный звук — aliin.b

«Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается — для него это палево. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, потому что однажды после моего отказа приехать на вечеринку он стать сыпать сообщениями в течение следующих четырех часов. «А ты точно не хочешь к нам?»; «Здесь так весело!»; «Мы все тебя ждем!». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно». То есть, он серьезно думал, что я передумаю и приеду после такого?»

— говорит Алина.

Алина утверждает, что всю информацию о насильном флирте она опубликовала только с разрешения самого Гоши. Не совсем ясно, для какой цели он позволил ей выложить «грязные обвинения» в его адрес? Или Куценко абсолютно не заботит мнение публики?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы