Новости

Точно беременна! Ольга Серябкина появилась на ТВ, прикрывая живот…

© Twitter / DarkoKatrin

Сегодня Ольга Серябкина опубликовала анонс шоу «Двое на миллион», где она приняла участие с певицей Кети Топурией на телеканале ТНТ. Поклонники тут же обратили внимание на светлый пиджак oversize, в котором была Ольга. В последнее время она часто появляется в скрывающей её живот одежде…

© Instagram / seryabkina

Певица всегда предпочитала скрывать свою личную жизнь. В 2020-м году, когда артистка с высоко поднятой головой начала позировать для таблоидов с обручальным кольцом, стало известно, что Серябкина вышла замуж. Избранником экс-участницы группы «Серебро» стал 33-летний российский бизнесмен Георгий Начкебия. Она редко публикует совместный контент с мужем, но сегодня загрузила в сторис вот такой кадр, который подписала: «Мой капитан».

© Instagram / seryabkina

Разумеется, поклонники шепчутся о том, что в молодой семье должен появиться милый карапуз, к тому же, возраст знаменитости как раз таки располагает. «Мне кажется, вы беременны», «Точно беременна», «У кое-кого скоро будет пополнение в семье?», «Ольга, вы в положении?», «Ощущение, будто вы беременны», — неустанно начали задавать вопросы подписчики.

Певица никак не комментирует своё «интересное положение», но ходят слухи, что рожать она будет этой зимой. Серябкина, в отличие от других звёздных мамочек, никак не ограничивает свою активность: записывает альбом, занимается вопросами строительства  загородного дома в Подмосковье, контактирует с дизайнерами и так далее. Тем самым вызывает ещё больший интерес…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях