Новости

«То в трусах, то в монашку»: Ольга Бузова разгневала подписчиков, надев хиджаб

© YouTube / POPCAKE.TV

На днях состоялось открытие бутика одежды Айшат, дочери главы Чечни Рамзана Кадырова, в Москве. Телеведущая Ольга Бузова решила приехать на мероприятие, а позже на нее обрушился шквал критики. Что же случилось?

‡агрузка...

Виной стал снимок певицы, опубликованный в Instagram. На нем Ольга предстала с прикрытой головой – в голубом платке – в лучших мусульманских традициях. Однако Бузова не учла один момент: приверженцы ислама с особенным трепетом относятся к традиционной одежде, и такой жест они трактовали совсем в другу сторону.

View this post on Instagram

Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием🌸 Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel 👏🏻И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь 💫⭐ Люблю тебя, моя хорошая ❤ Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь 🙏🏻 @za_kadyrova_95eng @kadyrov._95 🙌🏻 Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws»❤ Адам, была рада встречи @za_delimkhanov95 💪🏻👊🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

С их точки зрения, Ольга Бузова является «распутной» девушкой и не смеет надевать хиджаб. Девушку тут же уличили в лицемерии. Пользователи считают, что Ольга готова ради лайков и пиара за счет влиятельных людей демонстрировать свое двуличие.

«Мда, сначала светишь голое тело на всю страну, потом платок на голову надеваешь», «Потрясающее лицемерие и двуличность», — пишут в комментариях певице

Персоны и темы