Новости

«Болеет 364 дня в году»: Отар Кушанашвили рассказал о серьезных проблемах со здоровьем Леры Кудрявцевой

© Twitter / PassionRU

Лера Кудрявцева уже дважды переболела коронавирусом. Кроме того, в прошлом году у нее было предынфарктное состояние. А еще она постоянно чувствует усталость. Отар Кушанашвили давно дружит с Лерой и регулярно смеется над ней. В этот раз он поведал всей стране о том, что у Леры серьезные проблемы со здоровьем.

Так, Отар заявил, что Кудрявцева болеет 364 дня в году. По его словам, она снимается один день, получает за это много миллионов, а потом отправляется на больничный. По словам Отара, он разговаривал с Лерой по этому поводу. Она не понимает, что с ней происходит. Друг рекомендует звезде не переживать по пустякам.

Напомним, помимо проблем со здоровьем, ходят разговоры еще и о том, что у Кудярвцевой не все в порядке в семье. Якобы они с супругом на грани развода. Сама Лера опровергает такие домыслы, при этом давно уже не публикует снимки со своим мужем. Напомним, Лера неоднократно говорила, что в случае, если ее молодой супуруг захочет от нее уйти к более молодой женщине, она его отпустит.

Новости партнёров