Новости

«То ли плакать, то ли смеяться» — Максим Виторган бросил Нино Нинидзе ради Собчак. Актриса ушла в алкогольный отрыв!

© Instagram / Максим Виторган

18 ноября общему сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось 5 лет. В честь этого любящие родители закатили роскошную вечеринку в одном из столичных ресторанов. Заведение превратилось в пиратский корабль. Судя по всему, Платон в восторге от данной тематики.

Напомню, Собчак и Виторган расстались в 2019 году. Точнее, официально подтвердили, что не живут вместе. Разлад в звездной семье, вероятно, начался гораздо раньше. Однако развод никак им не помешал продолжать оставаться заботливыми родителями для Платона. Виторган начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе, а Собчак подтвердила роман с режиссером Константином Богомоловым.

Что примечательно, на празднике ребенка вторых половинок Собчак и Виторгана не было. Бывшие супруги веселились и наблюдали за своим сыном. Было ощущение, что семья вновь воссоединилась.

Пока Виторган проводил время на шумной вечеринке, Нино ни разу не скучала. Девушка опубликовала пикантный видеоролик в свой Instagram. Она предстала перед подписчиками в нижнем белье и с бокалом игристого. Действие происходило прямо в постели. Может показаться, что Нинидзе решила уйти в отрыв, но нет. Она решила высмеять всех инстадив, которые неустанно постят в свои аккаунты подобный контент. Вот только в конце Нино, вместо того, чтобы сделать глаток, решила…промыть горло алкоголем. В конце ролика актриса мило улыбнулась в камеру.

Увидев такой контент, Виторган не смог пройти мимо. «Началу удивился», — иронично подметил артист. В комментариях также отметились певица Юлия Паршута, актриса Юлия Топольницкая, дизайнер Бичолла Тетрадзе, звезда экранов Аглая Тарасова и другие. Коллеги оценили юмор Нинидзе. К слову, это подметили и другие пользователи Сети: «С такой девушкой Вам никогда не будет скучно. Она самобытна, непредсказуема и удивительна, мне кажется», «Именно поэтому я тебя обожаю», «Так вот, что означает фраза «Господи прими за лекарство»», «Шалунья! Максим должен быть очень счастлив! И слава Богу!», «То ли плакать, то ли смеяться» и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях