Новости

ТНТ объявил о закрытии «Comedy Woman»

© Instagram / comedywoman19

Екатерина Варнава, которая стала героиней шоу «Осторожно, Собчак» впервые затронула запретную тему, почему в эфир престал выходить любимый всем народом проект «Comedy Woman». Последний раз программа вышла в начале декабре, после чего, проект из эфира сняли. Новогоднего выпуска не было, к 8-му марта тоже ничего не вышло в эфир. Вот тогда поклонники и забеспокоились. Катя прервала молчание и назвала причину:

«5-го декабря нам сказали, что проект «Comedy Woman» заморожен и съемка новых выпусков не планируется» — призналась Катя.

Причину закрытия «Comedy Woman» объясняют низкими рейтингами. В последнее время поклонники шоу жаловались, что уровень шуток стал слишком примитивным и стало элементарно не смешно. Более того, смена состава, также сыграло свою злую шутку. За последние несколько лет коллектив покинули Наталья Медведева и Полина Сибагатулина, а новые участники так и не полюбились публике.

Сейчас телеканал ТНТ  делает ставку на новое шоу — «Женский Stand Up», а «Comedy Woman» навсегда останется в нашем детском прошлом.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы