Новости

ТНТ нашли нового скептика взамен осрамившегося Сергея Сафронова

© Instagram / Сергей Сафронов

Уже совсем скоро на ТНТ стартует новый сезон мистического шоу «Битвы экстрасенсов». Напомним, что некоторое время назад скептика Сергея Сафронова с позором выгнали с телеканала. Мужчина брал огромные взятки, помогая экстрасенсам пройти испытания. В результате ТНТ пришлось пригласить нового скептика.

Уже через несколько дней телезрители увидят на экранах известного иллюзиониста, а также «короля внимания» Илью Ларионова. Скептик будет распутывать тайны и вычислять, кто из экстрасенсов его обманывает.

«Шоу очень противоречивое, ведь не все готовы верить в экстрасенсорику. И это здорово! Знаете, Сальвадор Дали написал две автобиографии и обе противоречили друг другу. Вот и в этом проекте я хочу разобраться во всем сам», — признался Ларионов.

Илья заявил, что будет самым справедливым ведущим, который постарается не упустить ни одну малейшую деталь. Главная его задача – сбивать магов и следить за честностью испытаний. Отметим, что руководство ТНТ подтвердило, что уволили Сергея Сафронова в интервью для «СтарХит».

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях», — рассказало руководство канала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях