Новости

Титов про первый секс с Волконской: «Девушка Тимати сидела рядом. Ей было 15»

© Instagram / Юрий Титов

Юрий Титов стал популярным во время проекта «Фабрика звезд». Накануне артист вспомнил, как видео сексуального характера, где он вместе с Евгенией Волконской занимались любовью, просочилось в Сеть. Кстати, это первый секс на шоу. Парочка даже не стеснялась телекамер и других людей. Они занялись жаркой любовью в спальне в присутствии будущей девушки Тимати. Сейчас кумир детства не может относится к этой истории серьезно. По словам артиста, они тогда не отдавали себе отчет. Все произошло стремительно и мимолетно.

«Наши мозги так расплавились, что мы умудрились зайти в женскую комнату. Такие вещи можно совершить только в 19 лет. Потом продюсеры говорили мне: «Юра, ты с ума сошел. Рядом же Алекса, а ей всего 15 лет»», — секретничает исполнитель.

К слову, Женя и Юра после нашумевшего проекта не стали встречаться. У Евгении был парень, который ждал ее с телешоу. Певица звонила ему, плакала и признавалась в измене. Ее мужчина не стал устраивать разборки с Юрием Титовым, но в результате Евгения с ним все-таки тоже не смогла построить семью.

Сейчас сердце музыканта свободно. Поклонники благодарят Титова за то, что он не побоялся раскрыть подробности популярного телешоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях