Меню
Новости

«Тише. Они услышат», — Пугачева не хотела бы, чтобы все знали, но внук Пресняков сболтнул лишнего

«Тише. Они услышат», — Пугачева не хотела бы, чтобы все знали, но внук Пресняков сболтнул лишнего

В каждой избушке свои погремушки. В звездной избушке их куда больше, чем в обычной. Знаменитостям порой приходится скрывать что-либо от фанатов и даже от самих себя! У Аллы Борисовны несколько лет назад был секрет от собственных детей, которые не знали, кем им приходится Никита Пресняков.

Слишком рослый племянник, не правда ли? Даже самому Никите не нравилась странная правда о себе, поэтому он тоже жалел детишек и не говорил о том, что по логике они должны быть куда старше, чем он. «Тише. Они услышат. Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно«, — шутливо произносил парень в одном из старых интервью.

Теперь публике любопытно, знают ли Лиза и Гарри о всех сложностях своих родственных связях сегодня? Они уже подросли, но ситуация в большой семье Аллы Борисовны действительно нестандартная. И муж Максим Галкин* моложе, и дети младше внуков Примадонны. Да уж…. И как им все это объяснить?

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не выдержала? Жена Преснякова вернулась в Россию, оставив внука Пугачевой в США одного ⚡ Вышедший в цветах украинского флага Игорь Николаев покинул Москву: музыкант перебрался на малую родину, удивив поклонников ⚡ «Беда случилась такая», — домработница Пугачевой проболталась о том, что случилось с Пугачевой и Галкиным* после Юрмалы ⚡ Пугачева предъявила миру свою взрослую дочь Алину: Орбакайте стоит ревновать? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Никита Пресняков

Новости партнёров