Новости

Тиньков отомстил Собчак, которая вывела его на чистую воду: «А зачем вы в Европу ездите?»

© Instagram / Ксения Собчак
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ксюша Собчак, создавая свои проекты и интервью с разными гостями, использует любую возможность, чтобы уколоть их или уличить в чем-то грязном. В разговоре с Олегом Тиньковым, который с момента начало специальной военной операции сразу же поддержал Украину и отказался от России, она тоже воспользовалась такой возможностью.

Журналистка припомнила бизнесмену, что тот сдает виллу «La Datcha», расположенную в Италии, любому желающему. Среди гостей у предпринимателя бывают и россияне, которые всей душой поддерживают свою страну. Журналистка указала на лицемерие и обвинила мужчину в том, что он продолжает зарабатывать на россиянах, хотя и не испытывает абсолютно никакой любви к стране.

Бизнесмен был сильно зол, когда узнал, что Ксюша использовала момент для того, чтобы опорочить его честь. Он записал для неё публичный ответ, вылив на знаменитость ушат грязи. «Так зачем вы к нам в Европу ездите? Сидите там у себя, в Геленджике. <…> Никаких талантов у Ксении нет, получила от отца имя и эксплуатирует. Только не смешите, что она «журналист», — пожаловался он на проворную Собчак в социальной сети.

Новости партнёров