Новости

Тина Кароль прошлась по Лепсу за прибытие в Донбасс: «Нутро животного! Ты будешь…»

© Instagram / Григорий Лепс

Вчера в российских СМИ прогремела новость о том, что российский исполнитель Григорий Лепс прибыл в Донбасс, чтобы поддержать российских военных, поднять их боевой дух, увидеться с раненными солдатами и исполнить для них парочку знаменитых композиций. «Мы приехали поддержать ребят. Надеюсь, мы немного их отвлечем от тяжелых будней, пройдем в госпитали, проведаем ребят, раненых детей, раненых бойцов… Пожелаем им счастья, подарим пластинок, раздадим денег», — цитирует Лепса телеканал «Звезда».

Украинская исполнительница Тина Кароль жестко прошлась по Лепсу, узнав о поездке певца. «Нутро животного. Все было ясно еще тогда, когда я сказала тебе «НЕТ». Заезжай поглубже, не убегай так быстро, мы встретим как следует! Ты будешь пищей для червей», — заявила девушка угрожающим тоном, не скрывая, что с этого дня презирает Григория. Интересно то, что ранее, как и все остальные знаменитости из Украины, Тина уважительно относилась к своим фанатам и поддерживала дружеские отношения со звездами из РФ.

«Чем Лепс ей конкретно не угодил? Почему российские звезды не оскорбляют никого, а как зайдешь на Кароль или Барских, сразу одна грязь», — пишет пользовательница сети.

Новости партнёров