Новости

Тина Канделаки похвалила Маргариту Симоньян за то, что она качественно делает свою работу

© Instagram / _m_simonyan_

Тина Канделаки давно дружит с Маргаритой Симоньян. Именно поэтому она решила публично поздравить журналистку с днем рождения. В своей речи Тина поблагодарила Симоньян за то, что она качественно выполняет свои обязанности. Более того, Канделаки считает, что, если бы не она, жители России превратились бы в «стадо».

Стоит отметить, что Маргарита уже много лет работает главным редактором RT. В связи с тем, что она трудится на государство, против нее ввел санкции Евросоюз. Кстати, ее супруга Тиграна Кеосаяна они тоже коснулись. По случаю санкций они даже решили пожениться.

Напомним, Маргариту Симоньян неоднократно высмеивали в Сети. Например, Ксения Собчак о ней регулярно негативно отзывается. Да и Тине Канделаки достается от Собчак. Когда-то они были подругами, но сейчас не только не общаются, но еще и публично ругаются. Так, например, Ксюша не перестает упоминать Тину в своих выпусках новостей на YouTube. Например, в связи с недавним ее выступлением в Лужниках. Кстати, пока что Собчак не съязвила по поводу поздравлений Тины.

Новости партнёров