Новости

«Несете антинаучную ахинею»: Тина Канделаки жестко обратилась к звездным антиваксерам

© Instagram / tina_kandelaki

Ситуация с коронавирусом в мире и в стране остается серьезной, а антипрививочники продолжают агитировать свою аудиторию и говорят о вреде прививок. К таким известным людям как Егор Бероев, Катя Лель и ко многим другим обратились действующие врачи, которые каждый день спасают жизни людей от этой болезни. Медики написали на их имя открытое письмо и позвали их побывать в «красной зоне», в которой лежат люди, зараженные коронавирусом и находящиеся под аппаратами ИВЛ и другими.

Врачи предположили, что это повлияет на артистов, и они перестанут призывать своих подписчиков не вакцинироваться. Однако это все пока не действует. В борьбу с антиваксерами вступила Тина Канделаки. Она написала письмо к тем же людям и рассказала, как их брат работает в больнице и каждый день рискует своей жизнью.

«Врачи обратились прежде всего к тем публичным людям, которые по глупости своей или ради политических очков несут антинаучную ахинею. И в этом письме простое предложение: приезжайте к нам — в красные зоны, реанимации и морги. Посмотрите на тех, кого вы отговаривали от вакцинации. Сделайте это авансом в качестве гостя, а не в качестве очередного пациента», – заявила Канделаки. По мнению звезды, многие люди просто используют свою позицию ради собственной выгоды. У каждого из них она своя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях