Новости

Тимы Белорусских больше нет!

Кажется, мы больше не услышим Тиму Белорусских. Бывший менеджер и продюсер намерены запретить артисту использовать его псевдоним.

Непростой период в жизни Тимы Белорусских продолжается. Сначала музыканта чуть не посадили в тюрьму за хранение наркотиков. А теперь и вовсе бывший продюсер намерен испортить ему карьеру певца. Жена бывшего продюсера Белорусских, за несколько дней до вынесения приговора, подала заявку на регистрацию товарного знака «Тима Белорусских». Псевдоним регистрируют в Роспатенте по 45 категориям товаров.

Скорее всего, теперь Тимофей не сможет использовать свое сценическое имя. В свою очередь, продюсер певца отмечает, что будет неправильно, если Тимофей оставит себе проект, который строил не он.

«Он не может остаться Тимой Белорусских. Против этого человек, который писал музыку, а также который занимался студийной записью. Против я, который писал 80% этих песен и который придумал ему этот никнейм, от которого он изначально отнекивался», – негодует Розниченко.

Однако вся бывшая команда музыканта не намерена вступать в конфликт. Они готовы к открытым обсуждением с Тимофеем и надеются найти компромисс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях