Новости

«Холостяка» Антона Криворотова заподозрили в нетрадиционной ориентации

© Instagram / dr.krivorotov

Совсем недолго осталось ждать поклонникам, чтобы узнать, кого же в шоу «Холостяк» выберет себе в невесты Антон Криворотов. Однако поклонники предполагают, что стоматолога вовсе не интересуют девушки, а свое счастье он уже нашел в лице Тимура Батрутдинова.

Перед началом «Холостяка» Криворотов давал множество интервью и рассказывал, почему он решил пойти на проект искать свою любовь. Оказывается, Антон когда-то мог стать резидентом Comedy Club и познакомиться с Тимуром уже тогда.

После стало известно, что участие в шоу ему предложили продюсеры ТНТ с подачи кого-то. Можно предположить, что им и был как раз Тимур. Кроме того, Антон по-дружески называет Батрутдинова «Батрухой», как ему говорят обычно только близкие люди.

И еще один аргумент поклонников: когда Криворотова спросили о плюсах холостяцкой жизни, он не смог назвать ни одного, кроме «А я сяду в кабриолет с новым завтра». Фанаты обратили внимание на то, что речь шла вовсе не о девушках.

Так или иначе, интересно, кого же все-таки выберет Криворотов в проекте, ведь у него уже есть как минимум три фаворитки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях