Новости

«Холостяка» Антона Криворотова заподозрили в нетрадиционной ориентации

© Instagram / dr.krivorotov

Совсем недолго осталось ждать поклонникам, чтобы узнать, кого же в шоу «Холостяк» выберет себе в невесты Антон Криворотов. Однако поклонники предполагают, что стоматолога вовсе не интересуют девушки, а свое счастье он уже нашел в лице Тимура Батрутдинова.

Перед началом «Холостяка» Криворотов давал множество интервью и рассказывал, почему он решил пойти на проект искать свою любовь. Оказывается, Антон когда-то мог стать резидентом Comedy Club и познакомиться с Тимуром уже тогда.

View this post on Instagram

Привет, орёлики! Как настроение? Варианты ответов 1.хочется расслабленного воскресенья,никуда не спешить 2.Смотрю прищуриваясь в горизонт за ним не видно ничего Смогу ли я понять что там Когда и я стану ничто 3.спать не могу джет лег твой запах вкус солёных губ а мне так сладко вверх смо-три сверху вниз ло-ви ночь громче ут-ра 4.Ты можешь ждать до лета А я по бегу по снегу И пока солнце светит С каждым прыжком Я ближе к тебе И как обещал, вот вам самое воскресное 📀Gotye — Hearts a mess🎧 📸 @medvedew

A post shared by Dr. Krivorotov (D.O.C) (@dr.krivorotov) on

После стало известно, что участие в шоу ему предложили продюсеры ТНТ с подачи кого-то. Можно предположить, что им и был как раз Тимур. Кроме того, Антон по-дружески называет Батрутдинова «Батрухой», как ему говорят обычно только близкие люди.

View this post on Instagram

Всем доброго самоизоляционного утра и шикарного удалённого дня! Хочу сегодня выскочить в прямой эфир. Давайте пообщаемся, повидеосозваниваемся. Обсудим, кто как карантинируется, кто как готовится затянуть пояс после карантина, который на самом деле не карантин. В общем, я обзвонил уже всех друзей, а с любимыми подписчиками так и не поговорил. Буду исправлять. Вечерком давайте?) Готовьте вопросы, кидайте сюда, чтоб я примерно знал к чему готовиться) П.С. Это фотка с «ПланаБ». Как-будто из прошлой жизни, а ведь полгода каких-то прошло.

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

И еще один аргумент поклонников: когда Криворотова спросили о плюсах холостяцкой жизни, он не смог назвать ни одного, кроме «А я сяду в кабриолет с новым завтра». Фанаты обратили внимание на то, что речь шла вовсе не о девушках.

Так или иначе, интересно, кого же все-таки выберет Криворотов в проекте, ведь у него уже есть как минимум три фаворитки.

Подпишись на нас в Яндекс Новости