Новости

Тимур Родригез возвращается с абсолютно безбашенным видео

Тимур Родригез — это взрывной микс драйва, позитива, самоиронии и остроумия. Однако, желая показать зрителю свои неизвестные стороны, некоторое время назад, артист старался в своём музыкальном творчестве делать акцент, в том числе, и на лирике. Тем не менее, прекрасно понимая какого Родригеза аудитория любит больше, Тимур возвращается с новым материалом, стиль которого сам артист характеризует, как «оптимистичный поп».

Первая ласточка — клип на песню «безбашенный», в котором Тимур и его команда, в невероятно легкой и ироничной манере, обыгрывают фантазию на тему «как снять дорогое музыкальное видео в условиях кризиса».

Режиссером клипа выступил Сергей Ткаченко — известный украинский клипмейкер, обладатель множества наград, в том числе, звания «режиссер года» по версии телеканала RU.TV. Ткаченко зарекомендовал себя яркими работами с Анжеликой Варум, Елкой, группой «Винтаж» и другими артистами. Для Родригеза клип «Безбашенный» стал десятым совместным проектом с режиссером — ранее были выпущены клипы на синглы «Heroes», «Лучше не будет», «Я верю в твою любовь «, «Осколки памяти», короткометражный фильм со Светланой Ходченковой и Константином Хабенским в главных ролях, которым Тимур открывал свой второй сольный концерт в театре им. М.Н. Ермоловой и другие.

«Я всегда называю Сережу именно режиссером, а не клипмейкером. Для меня клип — это, в первую очередь, серьезная актерская работа. Мне всегда импонировал его подход к съемочному процессу: Сережа гораздо больше времени проводит на площадке, нежели в режиссерском кресле, очень талантливо умеет объяснить чего он хочет от артиста, и прекрасно понимает что артист, в свою очередь, требует от него.» — поделился Тимур с POPCAKE.TV

Изюминкой большого количества работ Родригеза всегда была хореография. И на этот раз, на протяжении всего видео, Тимур вновь танцует с командой «art dogs», руководителем которой является известный хореограф Игорь Рудник. Послужной список Гарика, говорит сам за себя: хореограф церемонии закрытия Олимпийских Игр в Ванкувере, хореограф номеров для «Евровидения», проекта «Танцы» на Тнт и многих других. Рудник ставит номера для звезд эстрады первой величины и вот уже много лет, создает яркие танцевальные номера для концертов и видеоклипов Тимура Родригеза.

Судя по тому, что не успев выпустить в свет новый ролик, Родригез уже ведет работу над следующим, год для артиста обещает стать по-настоящему безбашенным.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: