Новости

Тимур Родригез бросил шоу-бизнес и уехал в деревню

Сегодня состоялась премьера клипа и песни Тимура Родригеза «Без тебя легче». В видео герой Родригеза,  столичный тусовщик, отправляется к родителям в сельскую местность после расставания с девушкой и начинает приспосабливаться к совершенно несвойственным ему простым условиям жизни.

Модная одежда известнейших брендов приобретает новое прочтение на фоне загородных пейзажей. Ролик переносит нас в детство, к наивным, уютным и простым мечтам и увлечениям: от коллекционирования вкладышей от жвачки до закапывания секретиков во дворе. Образ жизни столичного денди потерпел крах перед ностальгией по дому. Куплеты песни выполнены в рэп-стилистике, так любимой артистом, а мелодичный припев наполнен фольклорными мотивами.

 

Режиссером клипа выступила Женя Онегина, в творческом арсенале которой сотрудничество с Gucci, Chanel, Dior, Audi, Adidas, музеями Garage, Пушкинский и Третьяковской галереей. Особое видение кадра и съемочного процесса Жени и природная харизма Родригеза дали в результате свежую, оригинальную визуализацию песни «Без тебя легче» и подарили зрителю настоящий модный музыкальный фильм!