Меню
Новости

Тимур Батрутдинов закрутил роман с простой девушкой из шоу «Выжить в Дубае»

Тимур Батрутдинов закрутил роман с простой девушкой из шоу «Выжить в Дубае»

Тимур Батрутдинов пытается наладить личную жизнь в любых обстоятельствах. Например, на программе «Выжить в Дубае» он сначала пытался ухаживать за замужней Ольгой Серябкиной, а после обратил внимание на команду неизвестных людей и начал общаться с девушкой по имени Ангелина Татарченкова.

Тимур пригласил Ангелину на свидание и рассыпался в комплиментах. Он говорил о том, что смотрит на нее как на мать своих детей, а не просто на привлекательную девушку. Сама Ангелина признавалась, что она пришла на проект ради победы, а то, что будет после его окончания — совсем другая история.

Разумеется, Ангелина стала популярной после того, как на нее посмотрел Тимур, и набрала подписчиков в социальных сетях. Говорят, что эти отношения продолжились и после того, как они вернулись в Москву. Кажется, Тимур встретил ту самую и закрутил серьезный роман.

Напомним, Тимур предпринимал уже не одну попытку найти свою любовь. Он еще ни разу не был женат. Например, Батрутдинов принимал участие в проектах «Холостяк» и «План Б». Правда, после того, как он там выбирал себе девушек, ничего не продолжалось.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ Бузова объяснила, почему они с Батрутдиновым не вместе: «Не до чего дело и не дошло» ⚡ «У нас химия»: Тимур Батрутдинов об отношениях с Ольгой Бузовой ⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Тимур Батрутдинов

Новости партнёров