Новости

Тимоти Шаламе не против отношений с Дженнифер Лоуренс

Не так давно 27-летняя Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) призналась в своих чувствах к 22-летнему Тимоти Шаламе (Timothèe Chalamet): «Он такой талантливый и такой горячий», — сказала актриса репортерам.

Целую неделю Тимоти хранил молчание, и вот наконец на Film Independent Spirit Awards восходящую звезду Голливуда спросили, как он относится к таким заявлениям со стороны Лоуренс. «Я не уверен, что она действительно стала бы со мной встречаться. Но я видел её пару раз, и она просто офигенная». Инсайдеры поговаривают, что Тимоти и Дженнифер были замечены мило болтающими во время церемонии вручения премии «Оскар» вчера вечером. 5 лет — не такая уж сильная разница в возрасте, да и сердца их на данный момент совершенно свободны.

Тимоти Шаламе не против отношений с Дженнифер Лоуренс

Однако Арми Хаммер (Armie Hammer), партнер Тимоти по фильму «Зови меня своим именем», не выглядел очень счастливым, когда ему рассказали о пылких чувствах Лоуренс. Актер ответил коротко и ясно: «А кто сейчас не влюблен в Тимоти Шаламе?» Мы полностью согласны, Арми!