Новости

Тимоти Шаламе хайпит на сексе Вуди Аллена!

Тимоти Шаламе (Timothée Chalamet) является одним из самых перспективных звезд Голливудской киноиндустрии на сегодня. В недавнем времени парень сказал, что ему стыдно за работу с таким режиссером, как Вуди Аллен (Woody Allen). Актер добавил, что не воспользуется ни центом из гонорара за съемки в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке», которые прошли в прошлом году.

Тимоти Шаламе

Такое решение Тимоти Шаламе связано со скандалом вокруг режиссера. Напомним, в 2014 году Аллен обвинялся в сексуальном домогательстве к своей приемной дочери. Тогда почему же, зная эту историю, Тимоти все равно решил сняться в фильме? Актер по этому поводу сказал следующее:

Этот год изменил мой взгляд и мое восприятие на многие вещи. На данный момент я выбирал проекты, исходя из того, что я молодой начинающий актер, пытающийся идти по стопам звезд, которыми я восхищаюсь. Но сейчас я понимаю, что выбирать работу нужно не только исходя из критерия «хорошая/плохая роль». Я понимаю это, потому что последние несколько месяцев был свидетелем рождения сильного движения, целью которого является конец несправедливости, неравенства и молчания.

Другая же сторона истории, а конкретно, Вуди Аллен, считает, что молодой актер просто решил похайпить на этом и получить большую славу. Это режиссер написал в своей книге «Apropos of Nothing». Хотелось бы подметить, что обвинения о сексуальных домогательствах к своей приемной дочери Аллен так и не признал.

Кто прав, а кто виноват, решать только вам! В любом случае, эта история довольно странная, и, если говорить о рекламных целям, то обе стороны (Тимоти и Аллен) получают хорошую огласку своей работы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях