Новости

Тимоте Шаламе и Арми Хаммер снова сыграют геев

Кадр из фильма "Зови меня своим именем"

Недавно стало известно, что совсем скоро мы снова сможет увидеть вместе двух актеров Тимоте Шаламе (Timothée Chalamet) и Арми Хаммера (Armie Hammer). Об этом рассказал режиссер Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino) в интервью для издания «La República».

Дуэт мы сможем увидеть в главных ролях в сиквеле «Назови меня своим именем». Напомним, что фильм был снят в 2017 году, после премьерного показала в Нью-Йорке зрители поблагодарили режиссера Лука Гуаданьино 10-минутными аплодисментами!

Кадр из фильма «Назови меня своим именем»

Во второй части фильма события будут происходить спустя годы после любовной истории в Италии. Мы вряд ли сможем увидеть историю влюбленной гей-пары в наших кинотеатрах, но возможность познакомиться с работой в рамках кинофестиваля будет у каждого! Интересно узнать, какие любовные повороты подготовил для нас режиссер в этот раз!

Хотели бы вы снова увидеть эту гей-пару в фильме? Пусть такая работа и не совсем обычна для российской киноиндустрии, но нельзя отрицать талант и профессионализм как актеров, так и самого режиссера!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях