Новости

Тимон, Пумба? Муж Нюши о имени новорожденного сына: «История с именем очень мистическая»

© Instagram / nyusha_nyusha

Месяц назад у певицы Нюши и Игоря Сивова родился второй ребенок. Исполнительница рожала сына в Дубае в декабре, однако общественности до сих пор неизвестно, как же звездные родители называли малыша.

Нюша и ее муж пока не хотят раскрывать имя сына, чтобы уберечь малыша от внимания общественности. Возможно, они боятся негатива. Ведь первую дочь родители назвали Серафима-Симба. Поклонники и коллеги до сих пор не могут привыкнуть к ее необычному имени. Более того, Нюша и ее дочка часто подвергаются хейту. Неужели второго ребенка ждет такая же судьба? Игорь Сивов лишь дает намеки.

«У него прекрасное имя. Которое он сам выбрал похоже. История с именем очень мистическая», – написал мужчина у себя в Instagram.

В комментариях поклонники лишь шутят, что сына будут звать либо Пумба, либо Тимон. Впрочем, родителей это не обижает. Нюша и Игорь с улыбкой и пониманием относятся к юмору подписчиков. Они поблагодарили их за разнообразие имен. Отметим, что новорожденный сын и его родители до сих пор находятся в Дубае. Там они активно проводят рождественские каникулы.

Новости партнёров