Новости

Тимати засняли с полураздетой девушкой на отдыхе

© Instagram / timatiofficial

Личная жизнь Тимати привлекает внимание общественности. В прошлом году рэпер крутил страстный роман с длинноногой блондинкой из Киева — Сашей Дони. Девушке было чуть меньше двадцати лет. Парочка сначала скрывала свои отношения, но потом начала активно демонстрировать страсть на камеру. Параллельно с этим в СМИ поползли слухи, что это всего лишь проплаченный пиар-роман, а блондинку и вовсе назвали девушкой легкого поведения.

Напомним, до этого Тимати состоял в отношениях с Анастасией Решетовой, которая родила ему сына Ратмира. А до неё экс-участник «Фабрики звезд» встречался с Алёной Шишковой, от которой на свет появилась дочь Алиса.

Спустя какое-то время у Тимати появилась новая избранница. Ей стала модель и блогера Валентина Иванова. Девушка примечательна своим высоким ростом и красивым лицом. О ней крайне мало информации на просторах Сети. Впрочем, о каждой возлюбленной исполнителя трека «Гуччи» практически ничего неизвестно. Биографии красавиц скрываются.

Сейчас парочка наслаждается отпуском в Греции на острове Миконос. Сегодня всплыл кадр с совместной прогулки возлюбленных. Валентина в очередной раз решила продемонстрировать все прелести фигуры, поэтому отдала предпочтение коротким шортам и зеленому топу. Судя по всему, снимок был сделан папарацци с близкого расстояния. Подобная съемка обсуждалась ранее, когда Тимур Юнусов (настоящее имя звезды) отдыхал с Сашей Дони. Ходили слухи, что это «заказные» снимки.

© Социальные сети / Валентина Иванова

Пока одни восхищаются парочкой, другие убеждены, что эта история продлится недолго, и рэпер найдет себе новую подругу. Впрочем, важное ещё и мнение матери музыканта Симоны. Как известно, у неё не заладилось общение с Решетовой и Дони.

Новости партнёров