Новости

Контракт закончился! Тимати перестал скрывать отношения с участницей «Холостяка» после расставания с Катей Сафаровой

© Instagram / kat_safarova

Поклонники окончательно перестали верить в искренность проекта «Холостяка», ведь ни один герой не продолжал отношения после окончания реалити. Тимати в этом году обещал, что все будет по-честному, но все-таки деньги и пиар для него стали важнее, и он поплыл по течению, не противясь правилам шоу.

Так, сразу после окончания проекта Тимати уверял, что у него, и правда, завязались отношения с победительницей шоу Катей Сафаровой, однако их роман продлился совсем недолго. Они один раз вышли на красную дорожку Премии Муз-Тв, а после Сафарова улетела в родную Испанию.

Судя по всему, у пары закончился контракт, и они разошлись. Теперь Тимати не стесняется демонстрировать то, что он встречается с другой участницей «Холостяка» – подругой Кати Сафаровой – Адель. Тимати провел некоторое время в греческом отеле, там же была замечена и Адель. Парочка показывала интерьеры своих номеров.

Правда, теперь Тимати отдыхает на Мальдивах. Катя, в свою очередь, на вопросы о Тимати просит спросить у него самого, где он находится, и что с ним происходит. Либо у влюбленных произошла крупная ссора, либо никакой любви и не было – один лишь пиар.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях