Новости

Тимати выпустил свой табак для кальяна Rocket

© VK / MustHave

Какие только бизнесы не открывал рэпер Тимати. Магазин одежды, барбершоп, картинг, салон красоты, ресторан, приложение, а теперь музыкант добрался и до табачного бизнеса. Теперь Тимати выпускает собственный табак для кальяна, названный «Rocket». Известно, что около трех месяцев музыкант разрабатывал свой авторский табак с компанией Musthave.

«Яркий, освежающий вкус клубничной содовой, сдобренной дольками киви и грейпфрута. Вкус, способный взбодрить и порадовать каждого независимо от места и времени года», — презентовала компания новый табак от Тимати.

Стоимость «Ракеты» составляет 750 рублей.  Кажется, этот вкус от Musthave метит в бестселлер. Стоит отметить, что летом прошлого года Тимати зарегистрировал новую компанию с аналогичным названием ООО «Ракета». Правда, основной вид деятельности указан, как работа в области исполнительских искусств. Поклонники музыканта гадают, что же еще ждать им от «всемогущего» Тимати.

По оценке Forbes, Тимати занимает 9 строчку в рейтинге звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Его доход составляет около 5,1 млн. долларов. Соответственно, в месяц получается приблизительно 400-500 тысяч долларов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы