Новости

Тимати вмешался в скандал с «Муз-ТВ»

© Instagram / timatiofficial

18-ая ежегодная премия «Муз-ТВ» продолжает вызывает неоднозначные эмоции как у зрителей, так и у артистов. Одним из первых высказаться решил бывший директор телеканала Арман Давлетяров. И тут же получил ответочку от Тимати.

У себя в Instagram Арман посвятил целый пост, в котором заявил, что безумно рад, что не имеет теперь к телеканалу никакого отношения. При этом Давлетярову жаль, что многолетняя работа вылилась в мероприятие «такого низкого уровня». В комментариях решил отметиться Тимати. Он не согласился с бывшим гендиректором.

Тимур язвительно заметил, что это премия отличалась тем, что в первом ряду не сидел гендиректор, которому артисты должны «петь дифирамбы». Музыкант сказал, что такой практики нет и на престижных мировых премиях «Грэмми» или «Брит Эвордс». К слову, вражда между Тимати и Давлетяровым началась несколько лет назад. Тогда Тимур запретил артистам своего лейбла принимать участие в бесплатных концертах «Муз-ТВ».

«Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias или не смог?» – заявил тогда Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях