Новости

Тимати унизил Пугачева и Галкина: «Поливать помоями свою «любимую» страну — это патриотизм?»

© Социальные Сети

После слов Аллы Пугачевой о своем муже, на исполнительницу обрушился хейт со стороны патриотично настроенных граждан. Слова народной артистки разозлили Тимати.

Напомним, сегодня Примадонна попросила Министерство юстиций признает ее иноагентом вслед за Максимом Галкиным*. В публикации она написал, что всегда и во всем поддерживает своего честного и порядочного мужа, который является патриотом своей страны. Именно эти слова не понравились Тимати. У себя в микроблоге он написал большой пост, который адресовал звездной семье. Рэпер отметил, что юморист несколько месяцев колесил по Европе и поливал свою любимую страну помоями, а Алла называет это патриотизмом.

«Читатель помним, как «иноагент» полжизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна», — заключил Тимати.

К слову, негативно к публикации отнесся и Владимир Соловьев, с которым в последнее время у Аллы открытый конфликт. Напомним, что после приезда в Москву Примадонна в одном из интервью заявила, что хочет набить одному человеку морду. В Сети решили, что это адресовано именно Соловьеву. Случайно или нет, но через несколько дней он появился в прямом эфире с фингалом под глазом.

Максим Галкин* признан иноагентом.

Новости партнёров