Новости

Тимати уходит в армию: «Я могу назвать себя патриотом»

Тимати и Министерство обороны представляет: BLACK STAR WEAR и АРМИЯ РОССИИ

‡агрузка...

Ровно пол-года назад Тимати начал создавать коллекцию «ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА» в рамках коллаборации Военторга (Армия России) и Black Star Wear. Презентация новой коллекции пройдет на самой закрытой локации Москвы в главном атриуме здания Министерства Обороны уже 27 мая.

«Армия России» без преувеличения известна по всему миру, а бренд Black Star Wear один из самых крупных streetwear брендов на российском рынке.

«Это не говорит, что мы поддерживаем войну и считаем что это замечательно, и тем более совместный коллаж с армией России. Это форма для урбана, сделанная из крутых материалов».

Идея совместной коллекции родилась потому, что в основе компаний общие ценности – убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге.

Создавая что-то по-настоящему мощное в рамках этого “союза”, дизайнеры Black Star Wear чтили только лучшие традиции полюбившемуся многим стилю Military. Этот концептуальный тренд давно приковывает взгляд и весь мир не на шутку им увлечен.

Глубина и строгость хаки и черного, минимализм кроя, качество пошива, легкая оверсайз-посадка, премиальные материалы и сумасшедшая функциональность каждой вещи коллаборации  впечатляют.

«Это будущее российского производства, которое на стыдно надеть, подумают, у нас и в России жить научились».

Линия релиза просто огромна – здесь бомберы, куртки, рубашки, чиносы, шорты, кепки, панамы, майки, милитари платья и детская линия коллекции “Черная Звезда”. Детали каждой модели выделяются массивными карманами, а аксессуары выполнены в лучших армейсих традициях: жилеты, военные рюкзаки и разгрузочные сумки.

«Я не могу сказать, что я был патриотом раньше, но время прошло я стал волноваться за её судьбу, сейчас я могу назвать себя патриотом, если надо, могу и в армию пойти».

Каждую из этих вещей или аксессуаров вы обязательно увидите на любимых артистах. Армия России и Black Star – вся монументальность родины в одной коллекции. Ждем во всех магазинах!

Полная версия интервью здесь: 

Персоны и темы