Новости

Тимати удалил скандальный клип «Москва» из-за миллиона дизлайков

© Instagram / timatiofficial

7 сентября, в День города, рэпер Тимати совместно с Гуфом выпустили клип на новую песню «Москва». Видео было опубликовано накануне выборов в Мосгордуму. За несколько дней видео набрало больше пяти миллионов просмотров, но собрало рекордное количество дизлайков на российском YouTube (почти 1,5 миллиона).

«Не хожу на митинги и не втираю дичь», «хлопну бургер за здоровье Собянина» и «тот самый город, что не проводит гей-парады», — вызвали жесткую волну негатива у пользователей.

Зрители обвинили исполнителей в продажности и посчитали видео заказным. Как отметил сам Тимати, преследовалась совершенно иная цель. Музыкант заверил, что не хотел никого обидеть своим новым творением и очень любит столицу России.

View this post on Instagram

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал — моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«Здесь перебор вышел. Удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива», — признал артист и удалил ролик с площадки.

По словам артистов, они искренне хотели поздравить Москву с днем рождения. Рэпер Гуф также извинился за клип. Он объяснил свое участие искренними чувствами к Москве и добавил, что за участие в съемках не получил ни копейки.

Персоны и темы