Новости

Тимати удалил скандальный клип «Москва» из-за миллиона дизлайков

© Instagram / timatiofficial

7 сентября, в День города, рэпер Тимати совместно с Гуфом выпустили клип на новую песню «Москва». Видео было опубликовано накануне выборов в Мосгордуму. За несколько дней видео набрало больше пяти миллионов просмотров, но собрало рекордное количество дизлайков на российском YouTube (почти 1,5 миллиона).

«Не хожу на митинги и не втираю дичь», «хлопну бургер за здоровье Собянина» и «тот самый город, что не проводит гей-парады», — вызвали жесткую волну негатива у пользователей.

Зрители обвинили исполнителей в продажности и посчитали видео заказным. Как отметил сам Тимати, преследовалась совершенно иная цель. Музыкант заверил, что не хотел никого обидеть своим новым творением и очень любит столицу России.

«Здесь перебор вышел. Удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива», — признал артист и удалил ролик с площадки.

По словам артистов, они искренне хотели поздравить Москву с днем рождения. Рэпер Гуф также извинился за клип. Он объяснил свое участие искренними чувствами к Москве и добавил, что за участие в съемках не получил ни копейки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях