Новости

Тимати сходил на свидание с участницей «Холостяка»! И это не Катя Сафарова

© Instagram / timatiofficial

Тимати не перестает удивлять своими похождениями. Так, еще недавно он отдыхал с блондинкой Сашей Дони в Греции, ездил с ней в Сочи и демонстрировал публике, что у него появилась очередная модель. Однако теперь он решил провести вечер в компании участницы шоу «Холостяк», подруги победительницы проекта и его экс-возлюбленной Кати Сафаровой, Адель.

Парочке уже приписывали роман – после завершения проекта Тимати и Адель регулярно появлялись на одни и тех же вечеринках. Однако тогда сердце Тимати было занято Катей Сафаровой или, как минимум, им по контракту надо было показывать свои чувства публике.

Теперь же Тимати не приходится скрываться, и вчерашний вечер рэпер провел в компании Адель в кино. Люди, которые видели селебрити, говорят о том, что парочка выглядела, будто они влюблены друг в друга. Кстати, до кинотеатра Адель побывала в центре, где серферы катаются на искусственной волне. Тимати часто бывает в этом месте. Видимо, там они тоже были вместе.

Напомним, Адель не сразу привлекла внимание Тимати на проекте «Холостяк». Однако именно она смогла дойти практически до финала шоу. Более того, Тимати ее не выгонял из проекта, а она сама приняла решение уйти, так как поняла, что у Тимати есть чувства к Кате Сафаровой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях