Новости

Кушанашвили поставил Тимати на место: «Тимати советует заткнуться Пугачевой. Дожили!»

© Социальные Сети

Журналист Отар Кушанашвили никогда не стеснялся нецензурной брани на публике или жёстких сказываний против своих коллег, но Аллу Борисовну представитель прессы в беседах затрагивать не позволяет, даже несмотря на то, что недавно она вступилась за своего мужа Максима Галкина* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) с непатриотичными настроениями. Только не все коллеги Примадонны разделяют точку зрения Отара.

Сравнительно молодой рэпер Тимати не поскупился на красное словцо, когда принижал честь и достоинство женщины, попросивший назвать иноагентом. Безусловно, тогда ему удалось поднять свой статус среди некоторых поклонников и россиян, но правильно ли он поступил по отношению к певице, которую годами и десятилетиями уважала все страна?

«Тимати… что Тимати? Он обращается к той, биографию которой даже не знает. Советует ей заткнуться — вот до каких времен мы дожили», — возмутился Кушанашвили в рамках своего шоу «Каково?!» на YouTube. Отар не сомневается, что для Примадонны не будет никаких последствий после её слов, но считает, что мнения коллег и пользователей сети определённо ранили певицу. Большой человек с блестящей репутацией просто не мог ожидать услышать о себе подобное. К слову, надо признать, что певица отвечает на весь негатив молчанием.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022

Новости партнёров