Новости

«Тимати снял, пока я спала»: Дони намекает на отношения с музыкантом

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Вот уже около недели Александра Дони нежится на солнечных Мальдивах в компании Тимати и его родных. Девушка не стесняется в присутствие родительницы рэпера и его ребенка надевать откровенные купальники и устраивать фотосессии. 

Несмотря на то, что возлюбленные перестали скрывать свои отношения, совместные снимки они пока не публикуют. Лишь иногда Дони выкладывает снимки в полный рост, где она стоит в обтягивающем купальнике, из которого вот-вот «выпрыгнет грудь». Подписчики сразу понимают, что эти кадры сделал никто иной как Тимати. 

Накануне модель опубликовала снимок, на котором она лежит в гамаке из сетки и принимает солнечные ванны. Саша продемонстрировала свой великолепный загар и пышную грудь. В комментариях поклонники восхитились моделью. 

«Тимати снял, пока я спала», «Чем-то напоминает Ирину Шейк», «Ждем фото с Тимати», «Тимуру повезло», «Фигурка огонь», — комментируют снимки пользователи Сети. 

Отметим, что нашлись и те, кто не верит в искренность отношений Тимати и Дони. Несмотря на то, что музыкант уже познакомил новую возлюбленную с мамой, в Сети считают Дони очередной «проходящей» моделью. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях