Новости

Тимати призвал россиян не слушать опозорившегося Барских : «Очистите ваши плейлисты от его песен»

© Instagram / max_barskih

Российские артисты ополчились против украинского певица Макса Барских. Кажется, они настроены серьезно! Один за другим жестко высказывается в сторону певца, намереваясь сделать так, чтобы Макс Барских больше никогда не ступил на нашу землю и не заработал тут ни копейки!

Отметим, ранее артист отменил все свои выступления в России и оскорбил своих слушателей. Он поблагодарил Бога, что у него освободилось время от заезда в нашу страну. Тимати решил лично вступиться за сограждан. Он пригрозил певцу и начал своё обращение со слова «петушара».

«Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России?» – негодовал Тимати.

А сейчас Тимур Ильдарович просит подписчиков больше никогда не включать и не скачивать музыку Барских. Рэпер считает, что россияне недостойны слушать его треки и не должны «кормить артиста» из своего кармана.

«Уважаемые россияне, очистите, пожалуйста, ваши плейлисты от его песен. Пусть зарабатывает у себя дома», — написал музыкант в Instagram.

К слову, в Сети появилась информация, что гонорар Барских в Москве составлял 40 тысяч долларов. Исполнитель мог отыграть три выступления за один вечер. То есть всего за день Барских приносил в копилочку около 12 миллионов рублей.

Новости партнёров