Новости

Тимати расстался с Сафаровой! Рэпер застали в Турции с другой красоткой

© Instagram / kat_safarova

Несколько месяцев вся страна следила за развитием отношений Тимати на проекте «Холостяк». В финале музыкант выбрал 22-летнюю Екатерину Сафарову и подарил ей кольцо с бриллиантом за 22 миллиона. Девушка успела познакомиться с мамой рэпера и всей его семьей. И пока Сафарова отдыхает с братом Тимати в Сен-Тропе, сам музыкант наслаждается временем с другой девушкой.

Накануне Тимати был замечен в компании красотки на побережье Средиземного моря. По словам очевидцев, пара отдыхала вдвоем в Турции. В Сеть уже слили кадры, на которых видно, как Тимур мило общается с дамой. Пока ее личность не удалось установить. Тем временем ни Тимати, ни Катя так и не дают чёткого ответа, вместе они или нет.  Они лишь заявляют, что у каждого из них все хорошо. Больше никаких комментариев рэпер и модель не дают.

Известно точно: Тимати и Екатерина Сафарова не виделись около месяца. Девушка путешествует по Европе без музыканта. Тимур тоже находится в отпуске. Сначала он был на Мальдивах, потом в Греции и теперь в Турции. Поклонники уверены, что Екатерина и Тимати остались в дружеских отношениях. Ведь искры в их общении не видит никто.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях