Новости

Тимати рассказал про договор с Решетовой и отправил участниц «Холостяка» домой

© Instagram / timatiofficial

Вчера вышла вторая серия проекта «Холостяк». В ней Тимати должен был отсеять пять девушек из 15. На помощь к нему пришел Егор Крид, с которым, по заявлению музыканта, у них похожи вкусы на девушек.

На протяжении всей серии Тимур вел разговор с каждой из претенденток на свое сердце. Ему предстояла непростая задача – ответить на каверзные вопросы девушек и отправить пять из них домой. Первой на разговор решилась Кристина Кустова, которая сразу призналась, что является замужней девушкой. Однако, по ее словам, это всего лишь формальность. Кроме того, Кристина пыталась узнать, какие сейчас отношения Тимати и Анастасии Решетовой.

 «Когда мы объявили, то это стало официальным заявлением. А как было до этого останется между нами», — ответил Тимур.

Однако не только Кристину интересовал вопрос о модели. Другие девушки тоже пытались выяснить, действительно ли Тимати и Решетова расстались или это всего лишь было сделано для шоу. Например, Дарья Погадаева уточнила у Егора Крида так ли это на самом деле.

«Есть слухи, что это договорная история, а Настя, как мудрая женщина решила поддержать его во всех начинаниях», — спросила девушка.

Правда, Егор Крид не стал раскрывать своего друга и ответила по-филосовски.

«Этого никто не знает, даже я», — ответил Крид.

Неожиданно события развернулись и с Марией Лобановой. Девушка призналась, что не готова жертвовать своей семьей, которая прилетела к ней из Белоруссии. В результате Тимати отпустил ее к родным, но вручил ей золотую розу. С ней Мария может вернуться на шоу в любой момент.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы